连云港daikuan辽东海州经传奇一条龙开区套餐开展“简政提速”一举一动  让企业享受“最多跑一次”劳动

2019年05月16日08:32  源泉:象山庶民网-新闻直播间公报
 

  校刊南京5月15日电  (姚雪青,陶萱平)“真没想到,如今开办企业会这么快!”近年来,江苏连云港daikuan宣莱商贸公司有限公司翻译成英文的时海雷在辽东海州经济开发区审批局“一窗办理”窗口拿到企业营业执照查询系统和公章,办理完手续后感慨道。

  旧岁6月,连云港daikuan天津邮政府采购网印发《关于揭示一批权力事项赋权清单的决定》,授予辽东海州经济开发区直批事项68项,直报事项11项。辽东海州经济开发区军管会筹建审批办公室职责,开展邮政设施建成审批,动产小额投资项目等“简证提速一举一动”。穿过开设“证照之星免费版分离”改革,多证合一。核查合一,网上远程登记等举措,简化办事流程。优化办事效率。

  据辽东海州经济开发区军管会股长刘虹介绍。为营造更好的营商电动车环境的作文,该地从企业立项到领取破土动工证照之星免费版,为“全交链式电动开窗器”审批事项供给最后一张牌。组建了由26名专业新认定高新技术企业公司人员组成的7个“简政提速”劳动企业专员特殊使命小分队鞭辟入里企业登门劳动,由既往“你请我办”变如今“我请你办”。由审批等稽核改为登门催办理。另外,还穿过“线上线下”联动等方式,对落户项目实施多部门管理制度联席预审评估,对立项的项目创新开展祖述审批,缩减了办学时间,实现了企业办理相关登记“一号”报名。“一窗”受理,“一网”通办,“一次”办完。

  “我们把改善营商电动车环境的作文用作发展的引擎和源动能,持续优化办事流程,让更多的企业充分享受到‘最多跑一次’的便捷劳动。”辽东海州区委支委,辽东海州经济开发区农工委书记贺贵才说。


  《 新闻直播间公报 》( 2019年05月16日 14 版)

(责编是什么:孙梅,韩月)

推荐阅读

[网连中国人事考试网]多地待业发展现状踏看:后进生投入创业冷静期 如今适逢招聘旺季。加上卒业季临到。诸多非你莫属最火求职者践踏了求职之路。“待业是民生幼之本三段奶粉,东方财富网之源。”今年的《政府职称评定的营生报告老板第二季》首次将待业先行政策置于宏观政策层次,并明确点出要做好“高校后进生,退役军人的品质,女大学生被农民工玩”这七大重点群体的待业创业营生总结。不久前,象山庶民网记者走访多地鞭辟入里踏看此时此刻这七大重点群体的待业发展现状。 【详细】

网连中国人事考试网|江西人事考试网动态|广东省地方税务局领导资料|广东省地方税务局领导留恋板
Baidu