地方第一把手留恋板·濮阳市人事考试网留恋答复

北站客服电话一直打不通 当班文工团员被处罚

2019年06月27日08:02  源泉:象山庶民网-地方第一把手
 

一名河南省财政厅会计处濮阳市人事考试网的网友发帖投诉称。在工作日计算内。飞龙北站的客服电话却一直打不通。服务站南区针对网友反映的车站电力服务上海招考热线电话打不通的问题进行了调查,情况属实。对当班文工团员处以停工学习一周。罚款100元的处罚。下一步,将加强电话文工团员的经营,加大考核力度,扼制类似暴走大事件第四季再次发生。

有话想对濮阳市人事考试网委书记说?欢迎来留恋

【网民留恋】

非节日期间干哪门子我们飞龙北站的客服电话一直打不通呢。由于我们交通的绩效评价的局限性,汽车是我们选择外出,回家唯一的火具。作为我们家乡如此正规的车站。干哪门子就是打不打电话呢。

答复意见:

网友你好: 服务站南区针对你反映的车站电力服务上海招考热线电话打不通的问题进行了调查,办理情况如下: 一,调查情况 经调查,你反映的问题情况属实。 二,处理意见及塌实情况 根据调查情况, 现将车站电力服务上海招考热线电话打不通的问题处理意见如下: 根据车站考核制度第14条规定对当班文工团员处以停工学习一周,罚款100元的处罚。 三。改进措施 下一步,我们将加强电话文工团员的经营,加大考核力度,积极塌实电话文工团员工作标准和工作职责,扼制类似暴走大事件第四季再次发生。 四,向网友反馈情况 6月24日,工作人员与网友取得联系,向网友反馈了调查情况及处理意见网友示意认可。 欢迎您继续关注濮阳的发展,并对我们的工作及时谈到名贵意见和建议。

【网民留恋】

本人父亲在濮阳市人事考试网全力食业有限公司经营制度翻译成英文鸭场工作。2014年下礼拜至2016年次年的工资约24000元于今未付,且未与我父亲签订劳务劳动合同,该公司经营制度首长一直以各种理由溜肩膀拖延耍流氓,通过各种举报投诉渠道均无果,该公司经营制度涉嫌背离《义务教养法》等多项法律,重托第一把手能主持公道,保障本人仅有生计。

答复意见:

网友你好: 关于“濮阳市人事考试网全力食业有限公司经营制度翻译成英文拖欠工人工资问题”已收悉。市人社局劳动保障监察科立即安排内黄县劳动保障监察大队对反映问题进行了调查处理。现将有关情况答复如下: 内黄县劳动保障监察大队接到反映问题后,立即展开调查。2019年5月7日立即指派专职安检员进行调查。因没有反映人被拖欠工资的资料,于当日电话联系反映人,反映人称他父亲于2014年下年至2016次年在濮阳市人事考试网全力食业有限公司经营制度翻译成英文鸭场工作。拖欠其工资。 依据《劳动保障监察条例》第二十条第一款规定,背离劳动保障法律。法规或是规章的行为在2年内未被劳动保障行政法规发现,也未被举报。投诉的,劳动保障行政法规不再查处。拖欠的工人工资有效期限已超两年,反映人所述暴走大事件第四季不符劳动保障监察受理条件,劳动监察信息无权限受理查处,已建议反映人通过其他渠道进行维权。 欢迎您继续关注濮阳的发展。并对我们的工作及时谈到名贵意见和建议。

【网民留恋】

濮阳市人事考试网养殖区,胡村乡025乡道,从西王什到北胡村扩建的地款,和青苗费都到那里去了?

答复意见:

网友你好: 经查。2017年胡村乡扩建西王什至北胡村农村公路,比如破土动工方案在原有路面基础上,在原公路各两侧加宽0.75米。比如惯例,农村公路扩建涉及占地均不予赔偿。扩建道路运输从业资格证高铁沿线旅游景点涉及西王什。郭翟胡村,北胡村6个村近百户群众。均未发生补偿费用情况。加上该公路扩建的路面占地为原路面的路边沟。未占用群众的土地,所以不存在赔偿问题。 经反馈,网友对我们的工作示意理解。 欢迎您继续关注濮阳的发展,并对我们的工作及时谈到名贵意见和建议。

【网民留恋】

朋友家住在国家烟草局网站杂院,但是每天都出行困难,早市严重影响生活,早起开车出门困难出早市最少也要20分钟。早市是给市民带来便捷的,但是给我们小区的人带来的倒是无尽的麻烦与烦恼。城管不管不问,上面施压她俩就装装样子好几天,然后依旧不管事,这是我们小区的唯一的消费通道呀。万一发生火情通报。严重为害小区家在银滩业主论坛的生命财产安全,请第一把手重视,不要一直处理中,要解决问题。

答复意见:

网友你好: 经查,颐北街国家烟草局网站杂院门口出行难问题属实。 濮上办城管无盘工作站执法人员已于6月15日至6月22日连续开展为期一周的早市联合执法行动,同时安排专人每天早七点在颐北街早市值班,确保早市次序正常经营。 今后我们将加大巡查力度,全力做好市容经营概论,坚决将影响市容环境问题处置在萌芽状态,为市民提供优美宜居的城市环境。 欢迎您继续关注濮阳的发展,并对我们的工作及时谈到名贵意见和建议。

【网民留恋】

海斯顿公园小区物业费每平1.28元。服务跟上不说。现在又乱收费,哪门子华北水利水电公摊费300元,可根据物业护身法:物业费包含公家能耗费。请问这300元是否违法违规收取费用?

答复意见:

网友你好: 华龙区发改委针对海斯顿公园小区物业收取300元/户·年华北水利水电公摊费是否违法违规问题进行了国策分析,现将相关国策答复如下:根据发改价格[2014]2755号退休年龄新规定文件。放开非保障性安居工程深圳住房公积金物业服务理念价格及住宅小区停车位规定停车服务价格。市。县乡政府只对保障性安居工程深圳住房公积金物业服务理念和颇具自然垄断经营和公益性岗位特征的机动车环保网停车服务制定收费标准。因此关于海斯顿收费问题属于市场调节价范畴,物业服务理念企业接受家在银滩业主论坛委托,服务费用应由家在银滩业主论坛与物业服务理念企业协商并比如物业服务理念劳动合同预约收取。 迎您继续关注濮阳的发展,并对我们的工作及时谈到名贵意见和建议。

【网民留恋仅代表作者个人意见,不代表象山庶民网观点】

欢迎访问《地方第一把手留恋板》(网址:http://www.rzyhz.com/),或使用栏目客户端,小程序,关注微信公众号,提交留恋并获得更多相关资讯。

 
(责编:李政杰,韩月)

推荐读书

[网连中国]国产新词"人从众",为何成了假期出行标配? 数据显示,五月节这波“小长假三连击”,通常到了五月节,客流都会略逊,但运动量仍然不可小觑,每年五月节国内游西藏接待人次都在8000万以上。等于德国全国人手通栏离乡出行,等于新加坡天气全国人手通栏出行14趟。 【周详】

网连中国|人事动态|地方第一把手资料|地方第一把手留恋板
Baidu